关于我们

CompuCoin(CPN) – 该名称可以信任。

当选择一个Cryptocurrency明智选择。 CompuCoin(CPN)致力于为客户提供优质的服务和保证,它的硬币将在不久的将来成为有效的付款和国际公认的形式。

CompuCoin由经验丰富的德国队致力扩展业务,并投保信心,我们的会员和投资者进行管理。

CompuCoin使用对等技术。它是一种新的分散的全球货币和独立的国际银行体系的运作。

我们的团队正在努力24/7,以确保我们所提供的服务和安全的最高标准。 CompuCoin内置了独特的功能,使系统易于使用,为用户提供了很大的支持。

下载免费的电子钱包用于Windows, Linux, Mac上。

如有任何问题,请随时联系我们的客户服务

Arabic, Chinese, English, Dutch, French, German, Hindi, Italian, Portuguese, Russian, Spanish.